Verlässliche Halbtagsschule

Liebe Eltern,

seit Beginn des Schuljahres 1996/97 bietet der Förderverein die Mittagsbetreuung an. Hier werden die Kinder täglich nach dem Unterricht bis 13.10 Uhr betreut. Während dieser Zeit können die Kinder je nach Witterung draußen oder drinnen spielen oder sich in die Ruheecke zurückziehen. Hier besteht die Möglichkeit zum Malen, Basteln, Kickern, Karten spielen, Lego bauen ...

Die neue Sofaecke und die Murmelbahn, die vom Förderverein unserer Schule gestiftet wurden, sind da! Wir freuen uns darüber!!!

Betreut werden die Kinder von Frau Eßer, Frau Vogel, Frau Fey und Frau Kaspers, wobei immer nur zwei Betreuerinnen anwesend sind.

Falls wir Ihr Interesse an unserer Mittagsbetreuung geweckt haben, können Sie Ihr Kind jederzeit anmelden. Anmeldeformulare erhalten Sie im Sekretariat der Schule.