Verlässliche Halbtagsschule

Liebe Eltern,

seit Beginn des Schuljahres 1996/97 bietet der Förderverein die Mittagsbetreuung an. Hier werden die Kinder täglich nach dem Unterricht bis 13.10 Uhr betreut. Während dieser Zeit können die Kinder je nach Witterung draußen oder drinnen spielen oder sich in die Ruheecke zurückziehen. Hier besteht die Möglichkeit zum Malen, Basteln, Kickern, Karten spielen, Lego bauen ...

16.02.2020
Heute informieren wir Sie über folgende Änderung im Betreuungsangebot der Grundschule:
Der Schulverein hat in seiner Mitgliederversammlung am 10.02.2020 beschlossen die Trägerschaft der verlässlichen Halbtagsschule an den Verein „Betreute Schulen Kreis Euskirchen e.V.“ abzugeben.
Aus  verwaltungstechnischen und personalrechtlichen Gründen geht der Verein diesen Schritt.Seit vielen Jahren bietet der Schulverein die Bereuung an. Die von Jahr zu Jahr steigenden Anmeldezahlen zeigen uns, wie sehr das Angebot gebraucht wird und welch gute Arbeit unsere Betreuerinnen leisten. Dennoch und gerade deswegen haben wir diesen Beschluss gefasst.

Ab dem 01.08.2020 wird unter der neuen Trägerschaft vom Verein "Betreute Schulen im Kreis Euskirchen e.V."  auch zukünftig eine verlässliche Betreuung gewährleistet. Hier finden Sie weitere Informationen.

Hier finden Sie den Betreuungsvertrag für das Schuljahr 2020/ 2021 zum Download.

Hier finden Sie den Betreuungsvertrag für das nächste Schuljahr (2021/ 2022) zum Download.

Hier finden Sie die Verlängerung des Betreuungsvertrags für das nächste Schuljahr (2021/2022) zum Download.

Hier finden Sie das SEPA-Lastschriftmandat zum Download.